Свинцовое Море
На столе стояли не догоревшие свечи.
И были признаком долгожданной встречи.
А вечерем я позвоню и скажу " Алло"
(Мое Свинцовое Море.)
Море я протяну к тебе свою ладонь.
На месте наших встреч прорастет сирень.
Прожет она младое сердце словно огонь.
И так закончится наш последный день.
Море отзовется в моем сердце как любовь.
И я буду дома скучать и вспоминать вновь.
Про Свинцовые моря , моря, моря .
Завтра осень и я в забвении сентября.
(Остается в памяти Свинцовые моря)
Крики морских птиц и горячий песок .
Я не забуду если пройдет сто лет.
Море на вкус как персиковый сок.
Про Свинцовое море не забудут. восемь планет.
Свидетельство о публикации №122082900257
Андрей Дмитриевич Дягиль 2 02.09.2022 19:28 Заявить о нарушении