Шадринск

Сегодня Шадринск, город юности моей,
Очередную дату отмечает.
День города. Открытых день дверей!
И всех к себе на праздник приглашает.
Спасибо, город! Ты помолодел!
Ухоженными стали переулки,
Ты выглядишь сегодня, как хотел:
С тобой уютно отправляться на прогулки.
Я года два с тобою не была,
Но знаю, что ты очень изменился.
И новшества твои – не бла - бла - бла…
Ты новым обрамленьем засветился!
Чудесен парк, домов красив фасад.
И набережной берег очень милый.
И каждый гость и житель очень рад,
И облик твой  даёт дерзаньям силы.
Давай, мой город. Дальше процветай!
ШГПУ –  успехов, созиданья.
Пусть это будет просто  город – рай,
И юность пусть несётся на свиданья!
27.08.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии