Эпилог

                _
Домой нас зовут как в те дальние давние годы,
И ждет ожидая как прежде родной нас порог.
Но с пор тех далеких года пробежали как воды,
И нашему детству дописан давно эпилог.

Дописан давно эпилог, нас заждались дороги,
Которые каждый из нас в жизни должен пройти.
Пройти, и оставить свой след, даже если в нем строки,
Каким бы он не был, в нем в каждом есть божьи слоги.

Нельзя просто так нам хоть, что-то полезное сделать,
Здесь каждое действие, божья навеки рука!
Пусть даже то будет, на свет жизни новой рожденье,
Иль в вечность однажды уход, тихий тот старика!   
10.05.22


Рецензии