Моё поле
Вся жизни среди настежь распахнутых чувств.
Свои наизнанку в стихах и сюжетах –
Такая прекрасная доля поэта.
О доле, о воле, о счастье и горе,
О разном из сердца, из мыслей, из уст.
У каждого смертного есть своё поле.
Моё из стихов и я этим горжусь.
Свидетельство о публикации №122082902513