До конца!

                _
Дорогой войны прошагали мы много
И в каждом бою вспоминали мы имя отца
О помощи в каждом бою умоляли мы Бога
И вера в него в нас жила в эти дни до конца

Та вера святою была и непоколебима
Не гасла она в наших душах в те самые дни
Мы выстрадать вырвать тогда ту победу сумели
Мы горести страшные те как один одолели

А впрочем не мы а те наши почившие деды
Что молоды были наверное слишком тогда
Мы помять об этом навеки в сердцах сохраним
Поскольку всем нам и планете мир необходим   
09.05.22


Рецензии