Только ты себе верна!

                _
По стене гуляли тени
Только ты себе верна
Ты верна себе хоть знала
Ночь стояла у окна

И луна в окно смотрела
Желтый глаз тараща свой
Для тебя давным-давно уж
Тот спектакль стал судьбой

Только в этой атмосфере
Ты рождаешься сама
И рождает снова строки
Рифм святая кутерьма

Одиночество не может
Твою душу погубить
Тех кого Господь полюбит
Не дано вовек убить   
08.05.22


Рецензии