Что мне дала моя страна?
- Да как об этом думать смеешь?!
Преподнесла с лихвой она
Всё то, что ты сейчас имеешь.
Страна не склонна обижать -
Все получают по заслугам,
Но волен каждый сам решать:
Быть иждивенцем или другом.
Любой пред Родиной в долгу,
Неважно, взял он мало, много,
Сказать не вправе "не могу",
Когда стране нужна подмога.
Свидетельство о публикации №122082902448