Не ответишь враз

                _
Было или не было не ответишь враз
Все что было покажется сном
А над памятью бес куражится
Упивается красным вином

А над памятью бес куражится
В землю хочет навеки втоптать
Память вечную душу русскую
Чтоб свет божий ей не увидать

Много раз над ней уж смеялся он
Прочь стирая святые следы
Но они опять появлялись вновь
Выручая опять из беды   
07.05.22


Рецензии