С Днём Рожденья! Александр тебя поздравляю

Бегут в России, года неумолимо
И нам за Родину не стыдливо…
Воспитала она вот таких казаков,
Чтоб защищали Русь они от врагов.

Сегодня Александру 68-мь годков,
А коль враг нападёт, он воевать готов!
Детей воспитал, защитниками  Руси
И  внуки подрастают, чтоб Русь спасти…

От всей души Саша поздравляю тебя…
В этот светлый… рождения твоего дня!
Желаю тебе  сибирского здоровья
И в этот день тебе прекрасного застолья…

Пусть все беды  обходят тебя стороной,
А блага земные, валят возами в дом твой!
Да! Прожить на землице тебе до ста лет,
А если 168 –мь проживёшь… это твой удел!!!


29 августа 1954 года родился Овчелупов  Александр в  х. Лосевском  Вешенского района…  мой земляк и одноклассник.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Прекрасное, жизненное, откровенное и проникновенное поздравление! С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   29.08.2022 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за понимание и поддержку.

Александр.

Александр Котельников   29.08.2022 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.