Я не предам свою россию!

                _
Я не отдам я не продам свою Россию
Держитесь поодаль от матушки Руси
Держитесь поодаль уйдите прочь с дороги
С нее довольно слез и хватит ей тревоги

Она изранена вконец остановитесь
Забудьте прошлое и будьте же людьми
Пора опомниться забыть все зло и пошлое
И показать себя послушными детьми

Царица матушка о помоги ей Бог
Войти со всеми нами в прежний диалог
Чтобы восстать она могла с колен своих
И сил в себе нашла простить детей своих   
07.05.22


Рецензии