Букет опиши картинку

Букет из флоксов соберу,
На стуле их поставлю в вазу.
Пусть не завянут на ветру,
Красивы все как по заказу.

Напротив сяду, благодать,
Каких оттенков не бывает.
Таких воздушных не сыскать,
С зарёю солнышко встречают.


Рецензии