Ещё не вечер

Был тихий вечер
На первой встрече.
Он был расцвечен
И бесконечен.
Я был беспечен,
Добросердечен,
И мои речи
Звучали резче.
Но скоротечен
Стал этот вечер.
Я был засвечен
И рассекречен.
Легло на плечи
Манто овечье.
Тот, кто перечил,
Был искалечен.
Кто безупречен —
Печатью мечен.
В Замоскворечье
Горели свечи.
Ещё не вечер,
Ещё не вечер.


Рецензии