Чудодейственный настой
Уксуса из яблок,
Мой любимый, дорогой,
Всех богов подарок!
В гости приглашу Дарину
Выпьем уксус с медом,
В баню голубую глину
Месим перед входом.
Добавляем мед, корицу,
И ликует тело!
В голове с духмяна пара
Сразу просветлело.
Веник милый чародей,
Ворожит над спинкой,
Из березовых ветвей
Хлещет нас с Даринкой,
Тела красные от пара,
Мы ныряем в омут,
Это колесо сансары
Страсти в нем утонут.
В речке линь и старый сом,
Да плотвичек стайка,
Шука с презубастым ртом
В речке той хозяйка.
Выплываем на косу
Тепленький песочек,
Плёса дивную красу
Впишем между строчек.
22.07.2022
Свидетельство о публикации №122082902418