Через годы

           _
Я через годы смотрю вам в глаза
Вижу как в них дрожит слеза
Вижу всю боль на вашем лице
В ней я читаю и о творце

Силе той вашей веры в него
Той что вовек важнее всего
Кто то с иконой вечной в глазах
Тех что от боли вечно в слезах

А в место сердца пламя свечей
То что понятней всяких речей
То что о многом может сказать
К правде святой той путь указать   
06.05.22


Рецензии