письмо оттуда

ПИСЬМО
=============
Они,-
-писали письма, каждый день,
Друг другу,...
...
Как странно,
Обнаруживать такое,
В наше, "время сумашедшее",...
Галопом скачущее,
Разом забывающее,
О том, что может быть,-
-вчера произошло,...
...
А там же, в "прошлый век",-
-так было принято,...
И молодые,
"Целомудренно",-
-на "Вы" друг друга называли,...
...
И Бог не дай!
Какой то "вольности",
Намёка, на какой нибудь,-
-"интим",
Или ещё чего,..."такого",...
...
Держу в руках,-
-конверт,
Наверно он,-
-надушен был,...
...
И сохранились,
"Виньетки вычурные",-
-букв заглавных,...
А эти, "обороты выражений",
В них всё, "вокруг да около",...
...
Сейчас, "как минимум",-
-забавно и смешно,
"Одни полутона, и непонятки",...
...
А нет,-
-чтоб просто так сказать;
Не "милостивый государь",
И точки три,...
А я тебя,-
-люблю...
...
Шкатулки древней "тело",-
-дерево и кость,
Защёлки медные,...
...
И мятая бумага,...
...
Письмо, как память,-
-сохранившая,
Любовь с "Титаника"...
...
Каких то,-
-сотню лет назад,
Но будто бы вчера,...
...
Любовь,-
-не умирает,...никогда,...
...
И даже,
Через паутину "блеклых строк",
"Цветами слов скупых",
Она, сквозь годы,...
Расцветает,...
...
И слава Богу,-
-"вечная она",...
...
И даже, если нас на свете,-
-нет,...
Любовь,-
-не умирает,...
Никогда...
PS...
смотрю док.кино про Титаник,...там письма сохранившиеся показывают...вот...
===============


Рецензии