Интересы двух миров

                _
Интересы мира мертвых
И живых не совпадают
Но они в одной вселенной
Те два мира обитают

Нам сродниться не дано
Не должно так получиться
В мире том в свое лишь время
Должен каждый очутиться

Очутиться и забыть
Всю красу живого мира
Так тому в свой срок и быть
Смерть ведь тоже хочет пира   
06.05.22


Рецензии