О непредсказуемом
Безоблачны десятилетия — завтра придёт.
И скорбны соседи придут — мы ж едим до отвала,
Незлобно отметили ныне с судьбою расчёт.
Судьба посмеялась — спокойное небо над нами,
Соседи транжирят, и тоже от смеха — слеза.
Ошиблись мы малость… Не лезем в карман за деньгами,
Как сбесимся с жиру — ударит мгновенно гроза.
Свидетельство о публикации №122082902389