Горькая роса

                _
Слезы горькая роса
Одиночества и боли
Слишком часто в этой роли
Нас купали небеса

Слишком часто их дожди
Здесь потоком проливались
Мы с пути порой сбивались
Мы сбивались и не знали
Что там ждет нас впереди

Слезы горькая вода
Но ничто не бесконечно
И она здесь быстротечна
В мире все не навсегда   
06.05.22


Рецензии