Вам ведь, ноги не жалко?

Рыжеют камни от жары,
Как будто солнце поделилось!
А по весне им мил зеленый -
Тянут нежное одеяльце...
Ну, будьте здоровы! Камни!

Белые скалы, от усталости?
День прекрасный, а они так и не радуются?
Чернеет в зимушку - холода не балуют!
Синеют, ну а как же -
Завтра еще сильнее, похолодает!

Коричневые горы - (так хочется от всех отсоединиться)...
(Все к воде, а нам не помыться)...
(Массаж сделайте ногами)?
Тайский, и они услыхали?
Топайте ногами, люди, вам ведь, ноги не жалко?

++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++


Рецензии