Зачем ты пришел?

                _
Наш поезд вдаль умчался уж
А ты на станции сошел
Я не могу никак понять
Зачем ты вновь сюда пришел

Зачем ты вновь пришел сюда
Когда навек твоя звезда
С тех голубых небес упала
Упав же навсегда пропала

И не оставила следа
Вся жизнь как вешняя вода
Враз водопадом вниз стекла
Такие вот мой друг дела   
04.05.22


Рецензии