Сухоцветы продолжи стих

Сухоцветы для букета,
Вот какое волшебство.
Осень, кончилось уж лето,
А в руках есть мастерство.
Наберу сухих побольше,
Свой гербарий соберу.
До весны стоять им проще,
Рано утром  уберу.
И распустятся цветочки,
Рано, рано по весне.
Оставляя лепесточки,
Для гербария в траве.


Рецензии