Неприкаянная

                _
Собака неприкаянна
Осталась за хозяина
Осталась просто ждать и жить
Добром хозяйским дорожить

Скулить осталась в тишине
А может быть она по мне
Скуля тоскует в тишине
Что с этой болью делать мне

С любовью той ко мне святой
Что не была вовек простой
Я не могу ей обещать
Что будку буду навещать

Ту у какой сидит она
Скажите чья же в том вина
Вина в том жизни лишь одной
Ведь человек навек иной

Он без дорог здесь
жить не может
его без них
тоска здесь гложет   
03.05.22


Рецензии