И выйти в ночь...
и, завернувшись в шёлк
Непознанной природы
полнолунья,
Себя вообразить на миг
колдуньей,
Которой служит верный
серый волк.
И приготовить травяной
настой -
Густое зелье, что даёт
забвенье,
(Его рецепт - и сложный,
и простой
Читала я в одном
стихотворенье.)
И выпить разом, как
чистейший спирт,
И всё забыть
от запаха до цвета,
И ту звезду, что
между книг лежит,
Вернуть на небо
в зыбкий час рассвета.
Свидетельство о публикации №122082902337
Очень рада знакомству! Будем дружить страницами! Мне близки Ваше мироощущение, стиль, тематика, способ выражения мыслей и эмоций и то, что между строк.
Галина Гольд 02.04.2024 11:04 Заявить о нарушении