Решение проблем!
Спешат усердные подмётки,
Проделать путь, опять за водкой.
Чтоб утопить в ней, новый день,
Прогнать забот, унылых тень.
И от почтенья извиваясь,
Внушить доверие стараясь,
Что бы в долг, поверил продавец,
Вручил мечту им наконец.
Они спешат, скорей к друзьям,
Ведь понимание лишь там!
Понять всем это сложно,
Решить вопрос тревожный.
На что же пить, коль денег нет?
Друзья пока, молчат в ответ.
Но вот бутылка уж распита,
Вопрос решен и грусть забыта!
Друзья еще, на пять наковыряли,
Подмётки снова засверкали!
Летят они, от вдохновенья
И праздник день, как воскресенье!
К чему какие-то заботы?
Дурак пусть дохнет от работы!
Летят усердные подмётки,
Проделать путь, опять за водкой!
Я как решенье, всех проблем,
Советую пойти к подмёткам тем
Они найдут решение и твердый путь,
Дав предварительно , глотнуть!
Но только не забудьте взять,
С собой бутылок, ну хоть пять!
Они начальный капитал,
А я совет, вам даром дал!
Свидетельство о публикации №122082902334