Когда встречаюсь я с тобою

Когда встречаюсь я с тобою
Во мне волна в словах течёт:
Я рифмой чёткой, дорогою
Тебе даю любви отчёт.

Ты знаешь, что ожидание долгое
Всегда так мучает меня
И возникает чувство новое,
Что достаю порой до дна

Морского. Там изумруд,
А я ловец, кто хочет подарить тебе
Бесценный драгоценный труд –
Всё описание о себе.

Ты с интересом будешь слушать
Рассказ душевный обо мне
И нам останется лишь думать,
А истина была в вине?


Рецензии