Колыбельная для собачки в исполнении кота

 Колыбельная для собачки
      ( поет кот)
           1.
Баю, баю, баю, бай,
Ты, собачечка, не лай.

Ты, собачечка, не лай,
Да кота не обижай.


Ты, собачечка, не лай,
Да кота не обижай,
Да напрасно не пугай,
По дорожкам не гоняй!

                 2.
Баю, баю, баю, бай,
Ты, собачечка, не лай.

Ты, собачечка, не лай,
Да кота не обижай.


Ты, собачечка, не лай,
Да кота не обижай,
Да напрасно не пугай,
И за хвостик не хватай!


Рецензии