Туманы все чаще
Все меньше охотников стать тут ведущим...
И с прошлым оборваны все пуповины...
Ты держишься взглядом за чью-нибудь спину...
Да, можно случайно и в дебри забраться!
Но лучше, чем где-нибудь тут потеряться,
В сырой беспросветности странного мира,
Где нет ни малейшего ориентира...
Свидетельство о публикации №122082900231