Холостяк. О заботе

Забота баб - твое бабло,
Чтоб ты, мужик, лишь вовремя отдал его,
И дальше продолжал пахать,
Чтоб баба-то не заскучала,
Она попросит папой стать,

Поскольку внебрачное дитё тебе уже "упаковала",
Чтоб ты не бегал по другим,
Не стал снабжать чужие щели,
Ведь в конкуренции за баб,
Тебя они и поимели,

А ты-то думал, что решал,
Но баба, лишь подсуетилась,
Поскольку так уж всё сложилось,
Детьми прикроется бабень,
Чтоб ты работал и пахал, иль алименты отдавал.


Рецензии