Между нами и ними

                _
Забытые лица, меж нами, и ними,
Проходят года, будто нет их в помине.
Как будто мы с ними друг друга не знали,
И слез не роняли в глубокой печали.

Все было ли? Или вовек не бывало?
Как видели мы, и как знали мы мало!
Жестокая жизнь, нас навек разделила,
Как будто все бред, что тогда с нами было!

Все было, и вот ничего не осталось…
А нам ведь для счастья нужна только малость!
Нам мало на свете для счастья ведь нужно,
Друзья, да любовь! Да, чтоб жили все дружно!   
02.05.22


Рецензии