Все решено!

                _
Что делать вам в своей судьбе
Все решено уж на небе
Кого любить о ком страдать
Кого друзьями называть

Все это вписано в тетрадь
Которой нам не увидать
И ничего в ней не исправить
Извечно прав кто нами правит

Нет он не строг он справедлив
И всем он поровну воздаст
И тем кто честью в мире жив
И тем кто в сотый раз предаст   
02.05.22


Рецензии