Сладкая

Тебя я пригубил и это круто.
Такой, как ты поверь я не встречал.
Ты роза на заре, я солнца лучик.
Что будет согревать, везде тебя.
Твои бутоны я боюсь потрогать.
Их можно, только сладко целовать.
Могу смотреть на них я днём и ночь.
И хочется, сейчас мне их помять.
А обнимать тебя, одно блаженство.
Ещё люблю в тебя я проникать.
Твой клёвый стон, упругость всего тела.
Как бархат кожа, сладкий аромат.
Моя любовь к тебе давно созрела.
Тебя одну, хочу лишь обожать.
Ресницы взмах крыла, твоя улыбка.
Растопит ледники, уверен я.
Мне повезло, любить богиню сердцем.
Вдвойне, любовь взаимная всегда.
И я молюсь, чтоб сладкая девчонка.
Была со мной до самого конца.


Рецензии