Дни идут
Только память, она всегда с нами.
Дни бегут, и у них не проси,
Все вернуть хоть какими деньгами.
Дни идут, убегают часы,
Хоть бегут они как бы по кругу.
Только память нам дарит весы,
Взвесим, что мы дарили друг другу.
24 июля. День смерти моего мужа Владимира.
Свидетельство о публикации №122082902280