К сносу памятников

Обычно я прощаю идиотов -
у них особый склад ума.
Хотя на ум не выделена квота,
тем, у кого состряпан из дерьма

мозг. Например, у Латвии правительства -
что залезают Байдену в очко,
и ублажают старичка за покровительство
горячим, прибалтийским язычком.

При этом в головах у них разруха,
и рушить память им не привыкать.
С руководителями в Латвии непруха -
на них пожизненная дурости печать!


Рецензии