Врачи не лечат ваши души,

Врачи не лечат ваши души,
А тело бренное – вот и всё.
Займись духом своим лучше,
Вдобавок песнями ещё.

Тогда почувствуешь, как живо
Воспринимаешь мир вокруг.
Как жизнь идёт вся торопливо,
Как воздух летом жарок, сух.

И вдруг повеет ветром моря,
На берег бросится волна.
Нет никакого больше горя –
Твоя мечта любви полна.

И тело чистое, родное
Не будет свой сигнал давать,
А настроение смешное
С морской волной не разорвать.


Рецензии