Свои ступени высоты...
Лениво льдины тают.
Текут ручьи - свои тропинки выбирают!
Свои ступени высоты, как мило, даже скачут!
Своей ногой, вмешаться, к ним?
Они, совсем не против!
Пять сантиметров глубины...
Природы, потерянные слезки!
Нежная зелень уведет, заманит!
А камни мелкие, так хороши!
Умытые, блестящие - (только на нас посмотри)...
Бледные струйки воды, бледное небо - ( с нами, ты)...
++++++++++++++++++++++ Сказочно и красиво, свежо?+++++++++++ Проснулись? Завтракаем!
Свидетельство о публикации №122082902254