Эстрадная срамота

Чем вычурнее музыка,
Тем скомканней слова.
Насытились от пуза-то,
А чем душа жива?

Убогие мелодии,
Манерный разухаб.
Не надо и пародии –
Оригинал так слаб.

Искусство популярное
И шоу-бизнес весь –
Воистину бездарные.
Улучшатся ль? Бог весть!

23 июня 2009


Рецензии