Осень скоро, очень близко

Затянулось Небо пеленой -
Осень скоро, очень близко,
За оранжевой стоит стеной,
Ждет, не подвергаясь риску.

Еще Солнце солнечной тропой
Берегом проходит низко,
Да, и ветер прячет под горой
Голову с пронзенным свистом.

Пару дней еще перетерпеть,
И собой полюбоваться:
На наряд из золотых стеблей...
С Летом будет чуть сливаться.

Резкость нынче в моду не вошла,
Плавно надо бы внедряться,
Красоту Природа, чтоб нашла,
Повод дать повосхищаться.


Рецензии