Бичёвка
Я что-то, уловил в её чертах.
Не может быть, знакомая девчонка.
Когда-то с ней кружил и обожал.
Привет, сказал, она слегка смутилась.
Зависла, пауза, минуту тишина.
Затем улыбка ну привет братишка.
Я сразу не признала, ерунда.
Смутилась, извиняться быстро, стала.
Я успокоил, всё же как дела.
Сказала в двух словах, что опустилась.
Удар судьбы, она поражена.
Я взял ей кофе, булочку с корицей.
Болтали, вспоминали как когда-то.
Мы зажигали вместе до утра.
Пора, дела я дико извиняюсь.
Подкинешь денег, если не в напряг.
Отдал что было, нал люблю не очен.
Так разошлись у всех своя судьба.
Свидетельство о публикации №122082902187