***
нам хватает уравнений.
С уравнений несуразных,
к нашей жизни непричастных,
в недостатках, суть которых
как уйти от разговоров,
есть для жизни теорема -
больше мрака, больше тлена,
что и как случится скоро
суть предмета - разговоры…
Свидетельство о публикации №122082902170