Смысл жизни
Человек не будет счастлив,
Ведь всегда стремится Он.
Ну, а если не стремится,
То людишка обречён.
Ведь бывали суициды,
Что от счастия случались.
Каждый делает Свой выбор,
Чтобы жилы разорвались.
Смысл жизни. В чём есть смысл?
Смысл жизни - быть счастливым,
Но ведь если счастлив Ты,
То жить дальше смысл не вижу.
Тогда, возможно, и не надо
Так стремительно искать?
Просто жить, пока не сляжешь
Ты в свой гроб, свою кровать.
Или, может быть, не так:
Смысл есть тот смысл искать,
Просто находить не надо –
Пробежаться быстрым взглядом.
©Е.О.Штовба
11.2018-07.2019 (Я не помню дату написания; ориентировочно, в этот период)
Свидетельство о публикации №122082900217