Колониальная

ДАЖЕ ИЗБРАННЫЕ, И ТЕ, УЖЕ,  ЗАПУТАЛИСЬ,
КАК ВСЁ ОТПУСТИТЬ.,
НАДАВИВ НА ПАССИВНОСТЬ НАРОДА,
                НУ, ИЛИ ТАМ, НА ЕГО АКТИВИЗАЦИЮ!
ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ САКРАЛЬНЫМ ДЛЯ НИХ,
А ЧТО,  ДЛЯ ВСЕГО ОБЩЕСТВА,
ПОЧЕМУ,
ТОТ, КТО ПОЛУЧАЕТ БЛАГА ЦИВИЛИЗАЦИИ, ТОТ ЕЁ И ЦЕНИТ ,
                ЭТУ САМУЮ,  ЦИВИЛИЗАЦИЮ!               
 WHY,
POURQUOI
WARUM,
ЗАЧЕМ,
- КАК ТОЛЬКО "МЫ", ТАК СРАЗУ МЫТАРСТВА!
 ИСТОРИЯ БЕЛЫХ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ИСТОРИЮ  ЧЁРНЫХ
И ДРУГИХ ЦВЕТНЫХ!
 НАЧИНАЕТСЯ
С ИХ ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ,
          С ИХ КОЛОНИЗАЦИИ, С ИХ РАБСТВА!   


Рецензии