Короткий путь к сердцу девушки...

Короткий путь к сердцу девушки -
через внутреннюю сторону бедра.
Выученная, вымученная тема,
изучал оную, будто на галерах раб.
Хочешь правду? Посреди ночи
или бела дня мне ад симпатичней,
чем посвящать тебе эти строки.
Я практически перешёл на прозу
бытовую из-за твоего на меня рыка!
После твоих поцелуев мне хочется
прополоскать рот гОзе
и запить божественным ламбиком.


Рецензии