С откликом на отклик...
Ведь отклик ваш силён, умён,
Прочтя его, слова теряю,
Но в мыслях снова, снова ОН.
Я рад ему, мне в нём опора-
Надежда есть, что я смогу,
Без лишней суеты и спора,
Тихонечко, не на бегу
Уж так, совсем по-стариковски,
Забыв,потом опять найдя
с Господом моим - по братски
Добиться нужного стиха.
29.08.2022 год.
Свидетельство о публикации №122082902106
Привлекают, как всегда.
Никуда она не делась
Этой правды красота.
Людмила Лукашенко-Мара 01.09.2022 12:54 Заявить о нарушении