Мораль бесследно исчезает

Женщины рога нам наставляют,
До изнеможения с другими изменяют,
Но мы не остаёмся в стороне,
Изменяем женщинам вдвойне.
Любовь шальная позади,
Дотлевают страсти угольки,
Не дремлет плоть, не засыпает,
В жилах кровь бурлит и закипает.
Порок могуч и сладок грех
В объятии плотских утех,
Мораль бесследно исчезает.
Изменой на измену отвечает.


Рецензии