Розовая роза

Ах, эта розовая роза.
Два дня шипами царапала меня.
За что и почему никак не пойму.
Всегда нежен, приветлив с ней.
Смотрю на неё не дышу.
Её красотой околдован
И жить без неё не хочу.
Ах, эта красивая розовая роза,
Что же плохого сделал тебе.
Люблю тебя и обожаю .
Нежно целую твои лепестки.
Чтоже ты ершистая такая.
Прижмись ко мне лепестками.
Нежно буду их целовать.
Всё, что было плохое забудем.
Будем рай для себя,
На Земле создавать.

29.08.2022 года

Фото из инета


Рецензии