Листаю...
Звезда разбилась где-то в хлам?
Острей фунт лиха на планете?
Зерно за вазелин хохлам?
Сам не сторонник дружбы женской,
Но фотки тут в парад-але!
В очередной лишь раз обжечься…
Хомут и стойло в кабале?
Грозит им только Ватерлоо.
Одно мне за Аустерлиц,
Надёжней: бутерброд основой -
И пиво – счастья без границ.
Не задеру внезапно юбки
И продолжать бамбук курить?
Спокоен, а бываю юркий -
К шотландцам, пнуть: впредь не дурить!
Нет! - мужикам, хоть не сердиты:
Звонками выжат как лимон,
Те сплошь толкуют взять кредиты…
Уж раскалился телефон!
С экрана: Байден к Си - о дао,
И гомикам, мол, угождай.
…Вдруг нарасхват стал нужен дамам!
Поспел повсюду урожай?
Шенген-безвиз к себе невежде?
В зал – к штанге я, в бильярд – к кию.
Зов голос нежный встреч! Всем прежде
Счесть штангенциркулем айкью.
Луна? Шлея под хвост кобылий?
В чём фокус? Прыщик на лице?
…Прочёл: у нас теперь открыли -
Дошло! - перинатальный центр…
Свидетельство о публикации №122082902080