Встреча

А ты немного постарела,
Ну а тебе даже идёт,
Я обниму тебя не смело,
А помнишь как наоборот,
В объятиях крепко прижимая,
Держал тебя в своих руках,
Ну а теперь ты мне чужая,
Меня рукой отодвигая,
Как будто словно намекая,
Что нету права у меня,
А взгляд совсем не изменился,
Всё так же смотришь на меня,
И на минуту я забылся,
Но вспомнил,  ты же не моя.


Рецензии