Абсолютизация индивидуализма

Печалей много в каждой жизни,
А утешенье – чаще ложь,
И лишь в спокойном эгоизме
Опору верную найдешь.

Могу я положиться смело
На силу чувства своего,
Раз нет мне никакого дела
Ни до чего, ни до кого.

20 июня 2009       


Рецензии