Там завтрак убегает, нагло...

Когда суббота, то завтрак убегает, нагло...
Лежишь - никого не трогаешь -
Даже ноги на стенку не задираешь!

Лелеешь себя - выходной, утро...
Солнце добралось - в глаза светит...
Телефон молчит и мне, валяться...

А время бежит - свою жажду мчится, и утоляет...
А доброе утро?
Никто не пожелает?

И лежать, как пончик горячий - охладиться...
Не тарелка, холодная, скользкая - кровать... Дожидаешься, дожидаешься -
Обед подскочил, надрывается,-(здравствуйте, сколько будем лежать)....... и отскакивает...

Все важные такие...
Где утро не знаете?
Где все... - опаздываем к завтраку?

 ++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++ Утро!


Рецензии