Все пути хороши

   ***
Все пути хороши, если движут к Всевышнему,
Избирайте же те, кои Сердцем указаны,
Не берите с собой бренно-суетно лишнего
И того, чем к земле в этой жизни привязаны,
Отрешитесь от прошлого, устремившись в грядущее,
Все уроки судьбы восприемлите данностью,
Средь примеров любых предпочтите Всесущего
И свобода для Духа станет мощной реальностью,
В высь взносящем потоке Любви
Дайте Духа крылам распахнуться
И трудитесь ко Благу Земли,
Влившись творчеством в ток Эволюции!
   ***


Рецензии